您的位置 > 首页 > 资讯动态 > 公司新闻 >
热烈庆贺武汉新世界恒大华府园林景观雕塑群完工

近日由武汉文星雕塑艺术有限公司承接的武汉新世界恒大华府楼盘园林景观雕塑群圆满完工,进一步丰富了该楼盘的文化内涵。

打造精巧的花钵、制作完美的景观灯饰、融于环境的水景喷泉、树林里动态可爱的小动物……景观雕塑在此体现了自然和生态, 表现了人与自然的和谐。在这里,居住环境不再是钢筋水泥组成的躯壳,而是一种生活方式。
武汉景观雕塑
景观花钵
武汉景观、武汉雕塑
景观灯饰
武汉水景雕塑
水景喷泉
武汉水景雕塑
 水景石亭
武汉水景雕塑、铜雕塑
 中央喷泉
武汉水景雕塑、铜雕塑
 鱼饰喷泉
武汉景观雕塑

武汉石雕

武汉铜雕塑

武汉铜雕塑、抽象雕塑

文星雕塑公司城市雕塑楼盘景观雕塑园林景观雕塑方面积累了丰富的设计及制作经验,迄今已和恒大地产、华润地产、晋合置业、南国置业等知名地产企业合作,创作出了一系列品质好、档次高的园林雕塑景观小品,保障品质、树立品牌是文星雕塑的自我要求和不懈追求!

详细页
AF" />
ML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 详细页